揚げないポテト、紫ニンジンのぬか漬け、目玉焼き
こんにちは!
ズボラ料理とざっくりレシピのこっくりんです。
軽め朝食のご紹介をしますね。
【揚げないポテト】
材料
じゃがいも
塩
こしょう
米油
作り方
1.じゃがいもを洗って皮を剥き、フライドポテトサイズに切る。
2.フライパンに米油を入れて熱したら、1を入れて混ぜながら炒めて、塩こしょうで味を整える。
完成。
簡単すぎでごめんなさい!
今回、黄色のつよい品種のじゃがいもで、とても美味しかったです♪
また、紫ニンジンは、先日作った糠床に1日漬けておいただけで、バッチリ美味しい美味しい。
しあわせです~❤️
今日も読んでいただきありがとうございました♪